Vous venez de rejoindre Quotatis et cherchez à en savoir plus sur les outils nécessaires à la gestion des RT ? Vous êtes au bon endroit !

Téléchargement de l’App Quotatis

La première étape est de télécharger l’application. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Google Play ou Apple Store. Il vous suffit de rechercher “Quotatis” dans la barre de recherche. Cliquez ensuite sur “installer” ou “télécharger » pour lancer l’installation.

Activation des notifications

Félicitations, vous avez réussi la première étape ! A l’ouverture de l’application il vous sera demandé si vous voulez activer les notifications, nous vous conseillons fortement de les autoriser pour ne rater aucune information ou proposition.

Connexion à l’App Quotatis

Après avoir accepté les notifications, il vous sera demandé de renseigner votre adresse email et de rentrer le mot de passe que vous avez choisi lors de la création de votre compte.

Ecran d’accueil de l’App

Vous êtes maintenant sur la page principale de l’application. C’est ici que vous pourrez retrouver :

• les propositions d’interventions (que vous pouvez accepter ou refuser)
  • vos interventions à venir, en cours ou terminées
  • une messagerie afin d’être en contact direct avec le Client

L’état des lieux

Lors de la réalisation d’une intervention RT chez le client, la validation de votre état des lieux est essentielle car elle permet de notifier votre présence et confirme que toutes les conditions sont réunies pour réaliser votre chiffrage.

A noter que, sans validation de l’état des lieux d’un RT, vous ne pourrez pas transmettre votre retour de RT. Pour en savoir plus sur l’état des lieux, vous pouvez consulter cet article « Comment bien faire l’état des lieux avant l’intervention ?».

Il en est de même pour vos interventions chantiers : sans validation de l’état des lieux, vous ne pourrez pas accéder à l’étape de signature du Bon de Fin de Travaux.