Plus besoin de papier avec l’application Quotatis ! Nous gérons pour vous  les tâches administratives liées à vos poses.

Depuis votre mobile vous pouvez signer et faire signer au Client le bon de fin de travaux.

Découvrez ces fonctionnalités en vidéo :

signature bft

Signez votre bon de fin de travaux électroniquement

Vérifiez le bon de fin de travaux directement depuis votre mobile.

À la fin de chaque intervention, votre bon de fin de travaux est désormais pré-rempli : prévisualisez-le pour vérifier les informations indiquées puis validez-le directement depuis votre mobile.

Vous pouvez émettre des réserves communes avec le Client : il vous suffit de cliquer sur « Je souhaite émettre des réserves » et d’y inscrire vos réserves. Notre service client vous contactera ensuite dans les plus brefs délais.

signature bft

Validez votre bon de fin de travaux avec un simple SMS

En cliquant sur « Valider », le client et vous-même recevrez un code par SMS pour valider le bon de fin de travaux légalement. Attention : ce code est valable seulement 15 minutes.

Si vous et le Client ne pouvez pas signer le bon de fin de travaux dans le délai de 15 minutes, parce que :

• le numéro indiqué est incorrect
  • vous manquez de temps pour signer le bon de fin de travaux
  • le Client est absent du lieu d’intervention

Vous pourrez générer un autre code en retournant sur la page précédente et en cliquant de nouveau sur « Valider ».

Vos deux signatures électroniques sont indispensables et permettront l’édition automatique de la facture.

L’application Quotatis vous permet de valider chaque étape de vos interventions et vous facilite la pose des produits ! Vous avez des retours à nous faire ? Contactez-nous au 09 72 72 66 20 ou par e-mail à artisan@quotatis.com.