Plus besoin de papier avec l’application Quotatis ! Nous gérons pour vous  les tâches administratives liées à vos poses.

Depuis votre mobile vous pouvez signer et faire signer au Client le bon de fin de travaux.

Découvrez ces fonctionnalités en vidéo :

Signez votre bon de fin de travaux électroniquement

Vérifiez le bon de fin de travaux directement depuis votre mobile.

À la fin de chaque intervention, votre bon de fin de travaux est désormais pré-rempli : prévisualisez-le pour vérifier les informations indiquées puis validez-le directement depuis votre mobile.

Vous pouvez émettre des réserves communes avec le Client : il vous suffit de cliquer sur « Je souhaite émettre des réserves » et d’y inscrire vos réserves. Notre service client vous contactera ensuite dans les plus brefs délais.

Validez votre bon de fin de travaux avec un simple SMS

En cliquant sur « Valider », le client et vous-même recevrez un code par SMS pour valider le bon de fin de travaux légalement. Attention : ce code est valable seulement 15 minutes.

Si vous et le Client ne pouvez pas signer le bon de fin de travaux dans le délai de 15 minutes, parce que :

• le numéro indiqué est incorrect
  • vous manquez de temps pour signer le bon de fin de travaux
  • le Client est absent du lieu d’intervention

Vous pourrez générer un autre code en retournant sur la page précédente et en cliquant de nouveau sur « Valider ».

Vos deux signatures électroniques sont indispensables et permettront l’édition automatique de la facture.