Désormais, il vous suffit de cocher une simple case dans l’application Quotatis pour valider votre engagement sur le respect des préconisations sanitaires liées au Covid-19. On vous simplifie la vie : vous n’avez plus de documents à remplir !

Comment ça marche ?

Dans le détail de l’intervention :

app quotatis

1. Consultez en bas de l’écran la liste des documents présentant les engagements à respecter (en format pdf).

app quotatis

2. Vous êtes en mesure de respecter les engagements ? Cochez la case et vous pouvez alors accepter l’intervention.

app quotatis

3. Vous n’êtes pas en mesure de respecter les engagements ? Refusez l’intervention et spécifiez ce motif : « Je ne suis pas en mesure de respecter les consignes Covid-19 ».

L’application Quotatis vous permet de valider chaque étape de vos interventions et vous facilite la pose des produits ! Vous avez des retours à nous faire ? Contactez-nous au 01 77 86 76 49 ou par e-mail à service-forfaits@quotatis.fr.