Retrouvez vos interventions Chantier planifiées

Une fois la demande d’intervention acceptée de votre part, elle change d’emplacement dans l’Application ! Elle se situe maintenant dans la section « Mes interventions planifiées »

De cette manière, vous avez un accès rapide à votre planning des interventions Chantier à venir, depuis l’onglet « Forfait ».

A partir de là, vous pouvez cliquer sur le bouton « Accéder au détail », ce qui vous permet notamment d’avoir accès aux coordonnées du client pour le contacter le cas échéant. Vous pouvez également avoir accès aux détails de l’intervention.

Retrouvez vos interventions chantiers qui démarrent aujourd’hui

Le jour de l’intervention, le détail du chantier change à nouveau d’emplacement dans votre application ! Il se situe maintenant dans la section « Mes interventions en cours ».

De cette manière, vous avez un accès rapide à vos interventions chantier qui vont débuter, ou bien qui sont en cours, depuis l’onglet « Forfait »