Vous êtes plusieurs à intervenir pour le compte d’une même entreprise lors de vos poses avec Quotatis ? Désormais vous disposerez chacun de votre propre profil. De cette façon, vous gérez en toute autonomie les interventions que vous prendrez ou qui vous seront attribuées.

Avant Maintenant
Le compte Quotatis était géré par  une seule personne. Des profils peuvent être ajoutés au compte principal. Chacun est unique avec ses propres identifiants de connexion (e-mail/mot de passe). Cela évite le partage de données sensibles.
Des données de compte (e-mail/mot de passe) étaient partagées avec les autres utilisateurs, ce qui entraînait des problèmes de connexion et de confidentialité. Le multicompte permet l’affectation d’une intervention à un profil spécifique et facilite la gestion des poses.

Grâce au multicompte, une fois attribuée à un profil, l’intervention se déroule de façon classique, sans partage de données sensibles comme les mots de passe ou les codes sms de signature électronique des bons de fin de travaux.

En tant qu’administrateur du compte

Vous êtes le seul à pouvoir accéder à l’ensemble des informations et des paramètres du compte.

Lors de l’acceptation d’un chantier, celui-ci vous est automatiquement attribué.

Vous avez un rôle principal qui vous permet à la fois :

• de recevoir en priorité les propositions d’interventions,
  • d’affecter les interventions à un profil précis,
  • de recevoir l’ensemble des communications liées aux interventions en cours,
  • d’apporter des modifications sur les informations concernant l’entreprise (documents administratifs, ajout de profils, mise à jour de la page Artisan)

Pour créer un  profil, voici les étapes à suivre :

Dans l’espace pro Quotatis choisissez “Profils de l’entreprise”. Cliquez sur “Ajouter un profil” et remplissez les informations de la personne à ajouter:

• civilité
  • prénom
  • nom
  • téléphone fixe
  • téléphone mobile pour la réception de  SMS
  • E-mail pour valider la création de profil, se connecter à l’application et recevoir des communications

Pour affecter une intervention, voici comment ça marche :

Les interventions vous sont affectées par défaut. Vous pouvez modifier cette affectation jusqu’à la signature du bon de fin de travaux.

Pour cela, il vous suffit d’aller dans « Détail de l’intervention », de dérouler la liste des profils et de choisir celui auquel vous voulez affecter l’intervention.

En tant que profil ajouté

Pour pouvoir être affecté à une intervention et suivre son déroulé (rappel à J-1, état des lieux d’entrée, signature du bon de fin de travaux…) avec l’application Quotatis, vous devrez créer votre profil.

Voici les étapes à suivre :

Vous recevrez un e-mail pour choisir votre mot de passe et valider votre profil. Ces informations vous serviront ensuite à vous connecter à l’application Quotatis.

Une fois votre mot de passe validé, vous pourrez télécharger l’application.

💡 A noter : l’espace pro Quotatis n’est accessible qu’à l’administrateur du compte.

L’application, elle, est ouverte aussi bien à l’administrateur qu’aux profils ajoutés. Si l’un des collaborateurs essaie de se connecter à l’espace pro, il verra un message d’erreur l’incitant à se connecter à l’application avec ses identifiants.

Vous avez des retours à nous faire ? Contactez-nous au 09 72 72 66 00 ou par e-mail à artisan@quotatis.com.