Vous êtes fraîchement inscrits sur la plateforme de Quotatis, mais vous ne savez pas encore comment accéder aux propositions d’interventions RT ? Vous êtes sur la bonne page !

Les notifications de Relevé Technique

Dans un premier temps, vous allez recevoir des propositions d’interventions RT. Ces dernières vous sont envoyées par e-mail, SMS ou notification PUSH via votre mobile.
Ces notifications donnent un aperçu rapide de la compétence et de la localisation.

Notification par SMS
Notification de l’application

Notification par e-mail

Consulter le détail d’une proposition de Relevé Technique

• Depuis votre espace pro

Lorsque vous cliquez sur le lien dans l’email depuis votre ordinateur, vous accédez aux détails de l’intervention.

• Depuis votre mobile

Lorsque vous cliquez sur la notification reçue sur votre téléphone, vous accédez aux détails de l’intervention (sur l’Application Mobile).

Vous confirmez avoir pris connaissance du détail de l’intervention demandée (ici, le Relevé Technique à effectuer), de la localisation de l’intervention (département et nom de rue), ainsi que de la date maximale à laquelle faire ce Relevé Technique.